A Brescia di nuovo un pareggio, finisce 1-1

Millico in azione. Foto Cagliari Calcio

di Carlo Manca

Cagliari a Brescia contro l’ex patron Cellino. I rossoblù arrivano da tre pareggi consecuti e devono assolutamente trovare la vittoria per continuare l’inseguimento al secondo posto.

Formazione inziale con Radunovic, Zappa, Goldaniga, Dossena, Obert, Nandez, Makoumbou, Kourfalidis, Luvumbo, Mancosu e Lapadula.

Il Cagliari parte bene e dopo una prima fase di studio inizia a proporsi con continuità.

Al 17′ Luvumbo dalla sinistra si libera di due avversari e mette in mezzo un gran cross per Lapadula, l’attaccante è ben piazzato ma non riesce a colpire.

Il Brescia non sta a guardare, al 24′ Ayè ha una grande opportunità ma la sua girata finisce sul fondo.

Dall’altra parte ci prova Kourfalidis con una gran botta dalla distanza, palla appena sopra la traversa.

Al 38′ ancora un’occasione per gli ospiti. Nandez mette in mezzo un bel cross da destra, Lapadula colpisce di testa ma la palla finisce alta.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa i padroni di casa rientrano più decisi e pressano gli ospiti.

Il Cagliari reagisce. Al 65′ Luvumbo riceve spalle alla porta in area, si gira e subisce fallo. Per l’arbitro è rigore.

Dal dischetto Lapadula spiazza Andrenacci e firma la sua undicesima rete in campionato.

Al 74′ Bisoli mette un gran pallone in mezzo per Ayè, l’attaccante ci prova ma la palla sfila sul fondo.

Due minuti più tardi Ayè rende il favore e questa volta Bisoli non perdona. È 1-1.

Al 79′ ancora occasione Brescia. Makoumbou perde palla a centrocampo, Bianchi è pericolosissimo in contropiede ma lo stesso centrocampista è bravo a recuperare all’ultimo.

Nel recupero Dossena ha la palla giusta per chiudere la partita su punizione di Millico ma il suo colpo di testa finisce fuori. È l’ultima emozione della partita, finisce 1-1.

Di nuovo un pareggio per il Cagliari, rossoblù forse meno brillanti rispetto ultime giornate e soprattutto ancora poco precisi sotto porta. Errori che poi si trasformano in punti persi.

Ranieri: “I giocatori hanno dato il massimo, abbiamo subito gol dopo una deviazione e non abbiamo messo dentro la palla nel finale. C’è rammarico ma dobbiamo accettare il risultato”.

Nandez: “Dobbiamo curare meglio i dettagli e soprattutto chiudere le gare. Ora pensiamo a venerdì”.