Basket Assemini-Atletico Cagliari: 91-55

di Rachele Loi

Si è disputata domenica 16 dicembre, presso il palazzetto di Assemini, la partita tra Basket Assemini e Atletico Cagliari, vinta dai padroni di casa 91 a 55.

Nel primo quarto l’Assemini inizia subito ad attaccare riuscendo a portarsi immediatamente in vantaggio e a rinsaldare la propria superiorità poco prima della sirena con un tiro di Loi.

Nel secondo e terzo quarto Meloni, Orrù, Putzu e Loi, in grandissima forma, continuano a realizzare tanti punti e permettono all’Assemini di ottenere una bella vittoria. Da segnalare la buona partita di Melis, ragazzo promettente classe 2003.

Assemini vola fino al più 30, Melis si fa notare in aria prendendo molti rimbalzi, nell’ultimo quarto continuano a dare il ritmo Matta, Pirodda e Lai; trova il canestro anche Pilloni.

Di seguito i giocatori convocati tra le fila dei padroni di casa: Loi, Orrù, Melis, Pirodda, Pilloni, Pireddu, Matta, Melis, Putzu, Lai, Meloni, Angioni.