I rossoblù fanno 1-1 con la Reggina. Inzaghi: “Quest’estate ero pronto a venire”

Viola durante un’azione. Foto Cagliari Calcio

Il Cagliari ospita la Reggina di Pippo Inzaghi, una delle squadre più in forma del momento, deciso a dare una svolta al campionato.

Gli uomini di Liverani partono molto forte e dopo solo tre minuti trovano il vantaggio con Lapadula.

Sembra l’inizio di una grande giornata ma la Reggina non sta a guardare e minuto dopo minuto prende il possesso del centrocampo.

Radunovic si fa trovare pronto in un paio di occasioni ma al 24′ Gagliolo sfrutta bene un corner e trova il pareggio.

Poco dopo è Di Pardo a salvare su Rivas.

Nel secondo tempo girandola di cambi ma la sostanza rimane invariata.

I rossoblù escono dall’Unipol tra i fischi, il pubblico si aspetta ben altro e le giornate passano.

Il terremoto nello staff non ha prodotto la scossa voluta e a peggiorare le cose si è aggiunto il tecnico della Reggina, che nel post gara si è tolto qualche sassolino: ” Sono molto soddisfatto, il Cagliari ha un organico incredibile ma non abbiamo subito niente, anzi abbiamo avuto alcune occasioni per chiudere il primo tempo in vantaggio. Nandez, Rog e Lapadula dal vivo sono giocatori fuori categoria. Voglio aggiungere anche un’altra cosa, quest’estate avevo accettato la proposta di venire a Cagliari ma poi sono scomparsi senza darmi spiegazioni”.