Maran: «Dobbiamo dimenticare la sconfitta con la Lazio»

L'allenatore del Cagliari Rolando Maran - © foto Cagliari Calcio
© foto twitter Cagliari Calcio

Il tecnico del Cagliari Rolando Maran è stato intervistato da Sky Sport dopo la sconfitta casalinga col Milan (0-2).

Ecco le sue parole: «Abbiamo giocato il primo tempo con l’intensità giusta, facendo meglio rispetto ai nostri avversari. Abbiamo sofferto la fisicità del Milan, ma abbiamo anche avuto una grossa occasione con Nandez. Nel secondo tempo abbiamo concesso un gol a freddo e in maniera troppo ingenua. Nel corso della ripresa non siamo stati bravi a ritrovare il ritmo del primo tempo. Questo è un momento negativo della stagione, non siamo fluidi e non mettiamo in campo quello che sarebbe necessario. Si è rotto qualcosa dopo la sconfitta con la Lazio. Il nostro obiettivo è toglierci dalla testa quel brutto ricordo: è un periodo di flessione, cercheremo di onorare il nostro attuale sesto posto».