Il Cagliari non incide, il Bari ne approfitta e vince per 0-1.

I rossoblù ringraziano il pubblico a fine gara, oggi non è andata come speravano. Foto Cagliari Calcio

Per l’attesa sfida con il Bari Liverani conferma la stessa formazione di una settimana fa, unica eccezione Carboni al posto dello squalificato Obert.

Unipol domus ancora una volta gremita, ci si aspetta una grande partita.

Il Cagliari si affaccia subito nella porta barese prima con Altare e poi con Viola, ma la palla esce in entrambi i casi.

Il match diviene gradualmente molto tattico, con poche occasioni da entrambe le parti.

Negli ultimi minuti del primo tempo occasione per Viola ma nulla di fatto. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa subito occasione per Lapadula ma anche questa volta il n. 9 non ci arriva.

Liverani cambia, fuori Carboni e l’ammonito Rog, dentro Barreca e Luvumbo.

Il Cagliari da l’impressione di controllare la partita ma i biancorossi sono sempre pronti a ripartire.

Al 69′ grande occasione per il Bari ma la palla sfila sul fondo. È il preludio del gol, al 76′ pasticcio difensivo, Goldaniga tiene in gioco Cheddira che davanti a Radunovic non sbaglia e porta in vantaggio i biancorossi.

Il Cagliari prova a reagire ma manca sempre la lucidità negli ultimi metri. All’87 Pavoletti ha la palla buona per il pareggio ma Caprile gli nega la gioia con una gran parata.

Nel recupero su bel cross di Deiola ancora Pavoletti tocca bene di testa ma la palla finisce sul palo.

È l’ultima occasione per il Cagliari, il Bari si impone per 0-1.

Giornata opaca per i rossoblù, apparsi spenti e spesso poco lucidi anche in fase di costruzione.