Il Cagliari torna da Monza a mani vuote, finisce 1-0

Primo tempo equilibrato, il Cagliari scende bene in campo e affronta a viso aperto il Monza.

I rossoblù hanno anche le migliori occasioni, prima al 30’ con una punizione di Lapadula e poco dopo con un colpo di testa di Dossena.

Nel miglior momento del Cagliari però arriva il vantaggio del Monza. Al 40’ Deiola commette fallo fuori area, gran punizione di Maldini e niente da fare per Scuffet.

Nella ripresa il Cagliari prova a pressare ma il Monza controlla e si rende pericoloso con veloci ripartenze, come quando all’82 Colombo arriva a tu per tu con Scuffet ma sbaglia la conclusione.

Gli oltre 3mila tifosi rossoblù non sono bastati e il Cagliari torna in Sardegna a mani vuote. Finisce 1-0.