Uta, il 14 e 15 dicembre “Sapori d’Autunno”
Il 14 e 15 dicembre a Uta è in calendario “Sapori d’Autunno 2019”.
Il programma è molto fitto e interessante, tra storia, cultura, artigianato, musica, folklore, gastronomia e divertimento. In particolare da citare al sabato pomeriggio (si parte alle ore 17,00): la rassegna di giochi tradizionali sardi “Come si divertivano i nostri nonni“, i laboratori di pasta fresca e artigianato, la lavorazione del formaggio e della ricotta, l’animazione per bambini, la musica e i balli sardi con i Dilliriana.
Alla domenica saranno invece protagonisti (si inizia alle ore 9,30): la lavorazione e cottura nel forno a legna del Maritzosu e dei dolci tipici, giochi in legno ed esposizioni bici e auto e d’epoca (che sfileranno al pomeriggio), il pranzo a cura della pro loco di Uta e dell’alberghiero Azuni di Cagliari, e l’esibizione dei cori polifonici S’Arrodia di Sinnai Logudoro di Usini lungo il percorso, con canti tradizionali e di Natale.
fonte: Sardegna in Blog